Инструкция по приготовлению хлеба без дрожжей | клуб Золотой Дракон Москва

Пошаговая инструкция по приготовлению хлеба на закваске

приготовление воды

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

10

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

20

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

30

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

И сверху аппетитные

40

Через 15 минуть достаем емкость с водой (если она не испарилась) и немного проветриваем духовку

Убавляем огонь до минимума

Температура должна быть 150-170 градусов.

Стрелка термометра как раз на 170-ти.

Печем еще 45 минут.

И вот уже готово! Дать остыть на решетке

Температура только что из печи

Красивые буханочки

И снизу фасонистые

И сверху аппетитные

запах уже и так всех собрал

Нарезаем на ломтики

ноздреватый